aktualisiert 08/2016

Schiedsrichter gesucht - Ohne Schiri geht es nicht

Der HSC sucht regelmäßig neue zuverlässige und einsatzfreudige Schiedsrichter! Wenn du mindestens 12 Jahre alt bist, egal ob Junge oder Mädchen, kannst du die Schiedsrichterprüfung ablegen. Auch wer bereits eine Lizenz hat ist bei uns gern gesehen.

Lerne in der Praxis dich durchzusetzen und Entscheidungen zu treffen. Verbessere dein Selbstbewusstsein und stärke deine Persönlichkeit im Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen. Und wenn du zielstrebig und ehrgeizig genug bist, kannst du von den Minis bis in die Bundesliga durchstarten!

Zusätzlich verdienst du dir ein kleines Taschengeld und hast mit dem SR-Ausweis außerdem freien Eintritt zu allen Spielen im DFB-Gebiet.

Alle Interessierte, die jetzt auch Schiedsrichter beim HSC werden wollen, können sich bei unserem Schiedsrichterbeauftragten Michael Eicke oder 1. Vorsitzenden Thomas Fuchs melden.

Unterstütze den HSC und werde aktiv!

Weitere Infos hier

Unsere Schiedsrichter 2017: