aktualisiert 10/2018

Fehlt dir noch etwas Pfiff im Leben?

Dann werde neuer Spielleiter auf dem Feld. Bis zum 07. Dezember 2018 nimmt der KfV Westküste Anmeldungen  für den nächsten Lehrgang entgegen.

Der HSC sucht regelmäßig neue zuverlässige und einsatzfreudige Schiedsrichter! Wenn du mindestens 12 Jahre alt bist, egal ob Junge oder Mädchen, kannst du die Schiedsrichterprüfung ablegen. Auch wer bereits eine Lizenz hat ist bei uns gern gesehen.

Lerne in der Praxis dich durchzusetzen und Entscheidungen zu treffen. Verbessere dein Selbstbewusstsein und stärke deine Persönlichkeit im Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen. Und wenn du zielstrebig und ehrgeizig genug bist, kannst du von den Minis bis in die Bundesliga durchstarten!

Zusätzlich verdienst du dir ein kleines Taschengeld und hast mit dem SR-Ausweis außerdem freien Eintritt zu allen Spielen im DFB-Gebiet.

Alle Interessierte, die jetzt auch Schiedsrichter beim HSC werden wollen, können sich bei unserem Schiedsrichterbeauftragten Niklas Granow oder 1. Vorsitzenden Thomas Fuchs melden.

Unterstütze den HSC und werde aktiv!

Alle weiteren Informationen zum nächsten Lehrgang wie Voraussetzungen, Zeitplan, Anmeldebogen usw. findet ihr hier

Unsere Schiedsrichter 2018:

Thomas Fuchs, Holger Pump und Benjamin Grüschow

Warum werde ich Schiedsrichter?
Anregungen hierzu in Form einiger Trailer des KfV Westküsten in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Westküsten aus Heide.

HSC Beitrittserklärung

Werden Sie Mitglied beim Hohenasper SC